Chili con Carne mit Reis
Der Klassiker unter den Hackfleischgerichten. Rinderhack mit einer Sauce aus Bohnen, Mais und einer Chili-tomaten-Würzmischung stillt deinen Hunger und sorgt für einen guten Geschmack.Dazu hast du mit dem Reis jetzt auch noch einen perfekten Kohlenhydratlieferanten und Sattmacher.
10,99 €
inkl. 7 % MwSt.
24,42 € / 1000 g
Der Klassiker unter den Hackfleischgerichten. Rinderhack in einer Sauce aus Bohnen, Mais und einer Chili-Tomaten-Würzmischung stillen deinen Hunger und sorgen für einen guten Geschmack. Das Gericht zeichnet sich dank des Fleisches und der Bohnen durch einen hohen Proteingehalt aus. Die Chilis regen zusätzlich deinen Stoffwechsel an. Dazu hast du mit dem Reis jetzt auch noch einen perfekten Kohlenhydratlieferanten und Sattmacher.
Zutaten
Allergene
Zubereitungshinweise
Nährwerte
Portionsgröße pro 100g
Kalorien | 110 kcal |
Kilojoule | 464 J |
Eiweiß | 5 g |
Fett | 3.9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Davon Zucker | 1.7 g |
Salz | 0.88 g |
Portionsgröße pro 450g
Kalorien | 495 kcal |
Kilojoule | 2088 J |
Eiweiß | 22.5 g |
Fett | 17.6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 6.8 g |
Kohlenhydrate | 58.5 g |
Davon Zucker | 7.7 g |
Salz | 3.97 g |