Veggie Red Curry
Rotes Curry mit knackigem Wokgemüse und Glasnudeln! Scharf, knackig, asiatisch und vegetarisch. Und Gesund ist es natürlich auch noch !
8,99 €
inkl. 7 % MwSt.
19,98 € / 1000 g
Rotes Curry mit knackigem Wokgemüse und Glasnudeln! Scharf, knackig, asiatisch und vegetarisch. Und Gesund ist es natürlich auch noch !
Dieses Gericht ist asiatisch inspiriert, bestehend aus Kokosnussmilch, Trinkwasser, Karotten, Chinakohl, Paprikaschote, Fenchel, Soja und Erdnuss. Die Paprikaschote und Chinakohl sorgen für eine knackige Textur und die Karotten und Fenchel sorgen für eine süßliche Note. Zwiebeln und Ingwer sorgen für Aromen und die Gewürze, wie Senf und rote Chilischoten, geben der Suppe eine würzige Note. Die Sojabohnen und Erdnüsse sorgen für zusätzliches Protein und der Löwenanteil, die Nudeln, sorgen für eine gute Sättigung.
Zutaten
Allergene
Zubereitungshinweise
Nährwerte
Portionsgröße pro 100g
Kalorien | 131 kcal |
Kilojoule | 550 J |
Eiweiß | 2.3 g |
Fett | 1.9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Davon Zucker | 2.2 g |
Salz | 1 g |
Portionsgröße pro 450g
Kalorien | 589 kcal |
Kilojoule | 2475 J |
Eiweiß | 10.4 g |
Fett | 8.6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 112.5 g |
Davon Zucker | 9.9 g |
Salz | 4.5 g |